quinta-feira, 15 de maio de 2014

Estagiário de Marketing / CrediShop


E-mail:

Técnico de Abastecimento

Empresa que atua no Aeroporto Senador Petrônio Portela realiza seleção para Técnico de Abastecimento:
- Ensino Médio Completo;
- CNH D ou E;
- Curso do MOPP

Remuneração: Salário + 30% de periculosidade.

Benefícios: Plano de Saúde, Plano Odontológico, Seguro de Vida, Convênio Educação, Convênio Farmácia, Vale Alimentação.

Interessados enviar currículo para:

Trabalhe na Jelta Veículos

Trabalhe na Jelta

O banco de currículos da Jelta Veículos é o principal meio para localização de currículos de candidatos às vagas disponíveis.

Envie seu currículo e lembre-se, que quanto mais informações completar, mais fácil se tornará a busca pelo seu perfil e maior é a chance de seu currículo ser analisado. Boa sorte!
E-mail:

Redator(a)

Precisa-se de um(a) Redator(a) Publicitário! 
Quem tiver interesse enviar currículo para:

Gerente

VAGA PARA GERENTE DE PADARIA
Requisitos:
Formação ou cursando administração; conhecimentos em Informática (editores de texto e planilha, desejável possuir transporte; experiência em rotinas administrativas (setor pessoal,contas a pagar e receber,liderar equipes e controlar estoque).

Remuneração: Inicial R$ 2.000,00
Benefícios: Ajuda de Custo - Combustível
Horário: 08 - 12hs e 14 - 18hs (segunda a sexta); 08 - 12hs (sábado).
Interessados enviar currículo para: nandamelo_23@hotmail.com

VAGA PARA GERENTE DE LOTERIA
Requisitos:
Formação ou cursando administração; conhecimentos em Informática (editores de texto e planilhas); desejável possuir transporte; experiência em rotinas administrativas (setor pessoal,contas a pagar e receber,liderar equipes).

Remuneração: Inicial R$ 1.000,00
Benefícios: Ajuda de Custo - Combustível
Horário: 08 - 12hs e 14 - 18hs (segunda a sexta); 08 - 12hs (sábado).
Interessados enviar currículo para:

Vagas na Chilli Beans


Chegou a hr de fazer parte da família mais apimentada.

Estágio em Psicologia

Vaga de estágio em Psicologia
Local: Colégio Liberdade
O candidato tem que ser educado, proativo, persistente e comunicativo.
Os currículos podem ser entregues na recepção do colégio na Rua 13 de maio, 1144, Marquês ou através do email:

Assistente de Serviço; Consultor Técnico; Mecânico / Antares Veículos


E-mail:

Repórter da Band-Piauí

Com a chegada da TV Bandeirantes no Piauí, as oportunidades já começam a aparecer para os profissionais da área de Jornalismo. Além da TV, a emissora espera ter um jornal impresso, um portal e uma rádio.
O empresário João Marcelo Claudino, que está à frente desse projeto, é quem deve fazer as seleções. Para os jornalistas, formados, que tiverem interesse no Telejornalismo, a Band está selecionando currículos para repórter. Os currículos devem ser enviados para:

Assistente Administrativo


E-mail:

Atendente

ATENDENTE EM CANTINA ESCOLAR
Horário de trabalho: 7:00hrs as 16:50hrs de segunda a sexta-feira.
Requisitos: vaga somente para o sexo feminino e que já tenha trabalhado na área de lanchonetes cantinas e restaurantes e somente que resida nas proximidades da zona leste.
Salário: 756,00 R$ + Vale transporte.
Interessado na vaga acima, enviar currículo com o titulo da vaga para

Operador de CPD

Vaga: Operador de CPD
Vale Transporte
Almoço na empresa
R$ 1.186,91
Horários: 8h às 18hs ( Duas horas de almoço)
Interessados enviar currículos para

Garçom

Vaga pra inicio imediato
ASSESSORANDO NOSSO CLIENTE ESTAMOS RECRUTANDO: GARÇOM
Sexo: masculino
Vagas: noturna
Horário: 17:00 as 00:00
Salário: r$ 756,00 + comissão.
Experiência: não é necessária, ter experiência em atendimento será um diferencial.
É desejável mora nas proximidades do ilhotas.
Perfil: atencioso, proativo, ágil, educado.
Atribuições: irá atender os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas.
Interessado na vaga acima, enviar currículo com o titulo da vaga para

Serígrafo

Precisa-se de Serigrafo para Trabalhar em loja de Fardamento.
Interresados: enviar curriculum 
Para o email:

Assistente Administrativo

Vaga para Assistente Administrativo(Serviços externos )
Serviços bancários, entrega de documentos, apoio ao administrativo da empresa.
Deve possuir CNH AB e transporte(Moto)
Salario: 756,00 R$
Jornada de Trabalho: 07:00 as 12:00/15:00 as 17:30(Segunda a Sexta),) e das 07:00 as 13:00 (aos Sábados)
Experiência na área
Sexo: Masculino
Escolaridade: Minimo ensino médio completo
Interessado na vaga acima, enviar currículo com o titulo da vaga para

Atendimento em Vendas - Supriforms



A Supriforms está selecionando mulheres (apenas) para o cargo de atendimento em vendas com os atributos abaixo. 

Coordenador Pedagógico

Coordenador pedagógico (Ensino médio)
Participar de todo o processo pedagógico, realizar reuniões junto aos professores, quando necessário atender pais e alunos. Verificar / analisar os documentos pedagógicos.
Exigências:Experiência na área educacional - ensino médio.
Formação em Pedagogia com Pós-graduação em áreas correlatas à Educação.
Liderança, Foco em Resultados, Comunicação, Foco no Cliente e Conhecimento Técnico.
Interessado na vaga acima, enviar currículo com o titulo da vaga para

Recepcionista; Auxiliar de Serviços Gerais; Auxiliar de Almoxarifado; Porteiro; Auxiliar de Vendas


Corretor de Imóveis


E-mail:

Menor Aprendiz - Armazém Paraíba

Armazém Paraíba abre seleção para Menor Aprendiz. 
O candidato deve ter entre 15-17 anos, esta do 9° ao 1° ano do ensino médio e ser de escola publica. No currículo deve conter: Nome do pai e da mãe, idade, nome da escola, série, declaração da escola.

Técnico de Apoio a Sistemas e Redes; Técnico de Apoio Web Designer

A Universidade Estadual do Piauí (UESPI) realizará o processo seletivo 005/2014 visando o provimento de sete vagas e à formação de cadastro reserva para o Núcleo de Educação a Distância (Nead).
São cinco oportunidades para Técnico de Apoio a Sistemas e Redes e duas para Técnico de Apoio Web Designer, com remuneração de R$ 1.100,00 para jornadas de 40 horas semanais. Em ambos os casos, o profissional deve ser graduado ou graduando (a partir do 5º semestre) do curso de Informática ou Computação e possuir experiência comprovada na área.
Para participar,

Entregador


E-mail:

Vendedor Externo


E-mail:

Cajuína do Piauí agora é Patrimônio Cultural Brasileiro

Brindando com a tradicional bebida do Piauí, conselheiros e as pessoas presentes à reunião no Conselho Consultivo do Patrimônio Cultural nesta quinta-feira, dia 15 de maio, na sede do Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (IPHAN), celebraram o registro como Patrimônio Cultural Brasileiro da Produção Tradicional e Práticas Socioculturais Associadas à Cajuína no Piauí. Mais do que uma simples bebida, a tradicional Cajuína simboliza a hospitalidade e os laços existentes entre as famílias produtoras.
O pedido de registro foi apresentado pela Cooperativa de Produtores de Cajuína do Piauí (CAJUESPI). O modo de fazer e as práticas socioculturais associadas à cajuína são bens culturais que surgem junto com os rituais de hospitalidade das famílias proprietárias de terras no Piauí. As garrafas de cajuína, atualmente também são vendidas, mas na maior parte das vezes eram dadas de presente ou servidas às visitas, e ainda oferecidas em aniversários, casamentos e outras comemorações.


Mesmo sendo uma bebida, ela assume o simbolismo de alimento e poderá ser inscrita na mesma tradição dos doces, bolos, biscoitos e outros saberes prendados cultivados para abastecimento do lar no Nordeste. A cajuína alçou mercados externos ao Piauí, e ao mesmo tempo em que é valorizada como produto de forte apelo regional e cultural, reforça os sentidos de pertencimento e identidade dos piauienses e brasileiros.  
Uma bebida que revela o sentimento de uma família
O consumo da cajuína é um ato de degustação, geralmente acompanhado de comentários e comparações sobre as qualidades daquela garrafa da bebida, ressaltando sua cor, doçura, cristalinidade, leveza ou densidade, qualidades que derivam tanto do caju escolhido, quanto das técnicas de cada produtor. Essas referências revelam o sentimento de pertencimento do grupo ou família produtora e reforçam os laços entre os membros das redes familiares por onde a cajuína circula.
A cajuína é uma bebida não alcoólica, feita a partir do suco do caju separado do seu tanino, por meio da adição de um agente precipitador (originalmente, a resina do cajueiro, durante muitas décadas a cola de sapateiro e atualmente, a gelatina em pó), coado várias vezes em redes ou funis de pano, em um processo que recebe o nome de clarificação. Oo suco clarificado é então cozido em banho-maria em garrafas de vidro até que seus açúcares sejam caramelizados, tornando a bebida amarelada, e permitindo que possa ser armazenada por períodos de até dois anos.
O modo tradicional de produção da cajuína foi desenvolvido ao longo do tempo e ainda que seja semelhante em todos os núcleos produtores, cada um desenvolveu pequenas melhorias e aperfeiçoou técnicas específicas que podem produzir certas diferenças no seu produto final, distinguindo o sabor da sua bebida dos demais produtores. O controle de cada uma das etapas de produção reflete na qualidade de cada garrafa da bebida.
O Conselho Consultivo do Patrimônio Cultural
O Conselho que avalia os processos de tombamento e registro é formado por especialistas de diversas áreas, como cultura, turismo, arquitetura e arqueologia. Ao todo, são 23 conselheiros, que representam o Instituto dos Arquitetos do Brasil – IAB, o Conselho Internacional de Monumentos e Sítios - Icomos, a Sociedade de Arqueologia Brasileira – SAB, o Instituto Brasileiro do Meio Ambiente e dos Recursos Naturais Renováveis – Ibama, o Ministério da Educação, o Ministério das Cidades, o Ministério do Turismo, o Instituto Brasileiro dos Museus – Ibram, a Associação Brasileira de Antropologia – ABA, e mais 13 representantes da sociedade civil, com especial conhecimento nos campos de atuação do IPHAN.


Fonte: IPHAN

Vagas no SINE - Diversas Áreas